Jumat, 28 Februari 2020

Memasak Hidangan Daging

Memasak di luar ruangan yang berhasil muncul karena beberapa alasan, yang paling penting adalah: memiliki peralatan memasak luar yang tepat untuk pekerjaan yang ada di tangan; memiliki resep yang bagus; menggunakan bahan-bahan berkualitas baik; sangat berhati-hati ketika Anda menyiapkan dan memasak makanan dan kemudian ada bahan ajaib yang mencintai apa yang Anda lakukan. Pada artikel ini kita melihat 8 hal paling penting yang perlu dipertimbangkan ketika 'menyiapkan & memasak daging di luar rumah'.

8 rahasia berikut ini tidak dalam urutan prioritas atau kepentingan masing-masing; mereka semua penting dengan caranya sendiri sampai tingkat yang lebih besar atau lebih kecil;

1. Minta daging Anda untuk Daging Aneh Untuk Santapan dimasak di luar rumah; dia akan tahu yang terbaik; katakan apa yang Anda rencanakan dan dibimbing oleh mereka

Iklan TV & Majalah populer akan membuat kita percaya bahwa daging merah, bebas lemak, daging segar, daripada cokelat, daging berlemak, daging, adalah yang harus kita pilih. Tidak, segar, baru dipotong, daging merah belum siap untuk dimasak. Steak perlu waktu untuk menua. Mereka melakukan ini menggunakan enzim alami yang paruh protein dalam daging yang membantu membangun rasa & melunakkan. Ketika Anda membawa pulang daging Anda, masukkan ke dalam lemari es selama 24-48 jam. Usahakan selalu memilih daging dengan sedikit lemak di bagian luar, atau dengan urat lemak melalui daging. Di sinilah semua rasa berair berasal.

2. Keringkan steak, lalu garamkan sebelum dimasak

Semakin kering Anda bisa mendapatkan steak, semakin sedikit uap air yang tercipta saat mulai memasak. Ini membantu proses yang membangun kerak pada steak dan memberikan rasa yang luar biasa; proses ini ditingkatkan Daging Sehat lebih jauh jika Anda memberi garam pada steak setelah dikeringkan.

3. Masak steak Anda di atas panggangan yang benar-benar panas

Pra-panaskan panggangan ke suhu tinggi-sehingga hampir merokok; lalu turunkan suhu ke sedang sebelum menempatkan daging. Untuk menguji suhu, pegang tangan Anda di atas panggangan, jika Anda dapat menyimpannya di sana selama 3-4 detik, ini sedang. Jika panggangan Anda terlalu panas, steak Anda mungkin hangus; dibakar di luar & jarang di dalam.

Jangan memasak steak yang setengah beku

Lelehkan daging Anda dengan saksama. Lakukan ini di lemari es; ini mempertahankan tekstur & rasa. Steak & daging biasanya mencair dalam satu hari, daging panggang besar bisa memakan waktu 36 jam. Keluarkan steak dari kulkas satu jam sebelum dimasak; ini akan membuat mereka berair. Pastikan steak Anda berada pada suhu kamar sebelum dipanggang. Ini menghindari kejutan memukul panggangan panas yang mempengaruhi rasa dan tekstur. Jika Anda perlu mencairkan daging dengan cepat gunakan air dingin. Daging dapat dicairkan dalam oven microwave, JANGAN! Itu akan kehilangan jus itu membuatnya kering & kenyal.

5. Suhu Memasak Daging

Tidak ada suhu yang benar atau salah untuk memasak daging karena kita semua suka daging kita, terutama daging steak kita, dimasak secara berbeda. Ingat bahwa daging dengan tulang lebih lama dari daging tanpa. Sebagai pedoman umum, suhu berikut berlaku untuk berbagai jenis daging:

Steak & Domba

Langka 120-130 ° F. 6-7 menit. Pusat steak masih dingin saat disajikan;

Langka Sedang 130-135 ° F. 8-9 menit Dimasak di luar, dalam pink tua;

Sedang 140-150 ° F, 10-12 menit. Disajikan merah muda seragam di seluruh bagian tengah.

Sedang hingga Bagus dilakukan 155-165 ° F. Hampir sepenuhnya matang dengan sedikit merah muda di tengah.

Dilakukan dengan baik 170 ° F. 13-15 menit Dimasak seluruhnya Harus dimasak perlahan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar